Queso cremoso para untar elaborado con LECHE CRUDA DE OVEJA, aterciopelado, semilíquido y de sabor intenso.
¡Un placer para los sentidos!
Premio Cincho de Oro 2008
Ideal para tapear.
[ Peso aprox. 400 g. x 6 uds. Total 2,4 kg. ]
Cada queso se presenta envalado de manera individual en caja de cartón.
Se envía una caja con 6 quesos cremosos.
· Conservar en frío de 6ºC - 10ºC.
· Consumo preferente: 2 meses después de la fecha de expedición.
Si no has podido consumirlo en este plazo y lo has conservado correctamente, ¡no lo tires! puedes consumirlo cortado a cuchillo. La torta habrá perdido su estado semilíquido pero estará deliciosa! (comprueba el estado del producto antes de consumirlo)
1 - Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC. Atemperar como mínimo 3 horas antes para tomarlo con todo su sabor y en su textura perfecta. Si se te ha olvidado sacarlo de la nevera, ¡déjalo para mañana!, merece la pena consumirlo en su punto óptimo.
2 - Abrir con cuchillo realizando un círculo superior a modo de tapa, degustar la crema interior y reponer el círculo de nuevo para su conservación. Una vez abierta, se recomienda consumir en 15 días.
3 -¡Cómete la corteza!. Aprovecha la exquisitez del producto elaborando de manera muy sencilla una receta digna del mejor chef.