FICHA DE CATA

Queso semicurado de LECHE CRUDA DE OVEJA, mantecoso, muy suave y ligero.

Con una curación mínima de 2 meses.

Ideal para las ensaladas, pasta y para fundir.

CARACTERÍSTICAS:
  • CORTEZA: lisa sin cincho, de color marfil. No comestible.
  • PASTA: elástica blanquecina. Mantecosa y de pocos ojos.
  • AROMA: a leche fresca.
  • SABOR: muy suave, armonioso y muy fundente.
CONSERVACIÓN:
  • Conservar en frío de 4ºC - 8ºC..
  • Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC
PRESENTACIÓN: Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.

FICHA DE CATA

Queso curado de LECHE CRUDA DE OVEJA, consistente y sabor agradable.

Con una curación mínima de 4 meses.

Ideal para bocadillos y picar.

CARACTERÍSTICAS:
  • CORTEZA: lisa sin cincho, de color claro, tratada con aceite de oliva. No comestible.
  • PASTA: compacta color marfil con ojos dispersos e irregulares.
  • AROMA: a leche fresca que recuerda a las hierbas aromáticas de campo.
  • SABOR: suave, firme, armonioso y fundente.
CONSERVACIÓN:
  • Conservar en frío de 4ºC - 8ºC.
  • Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC.
PRESENTACIÓN: Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.
[ Queso de 2,8 kilos ]

FICHA DE CATA

Queso curado de LECHE CRUDA DE OVEJA, con cuerpo, persistente en boca y sabor intenso.

Curación mínima de 8 meses.

Ideal solo y para tapear.

CARACTERÍSTICAS:
  • CORTEZA: lisa sin cincho, de color pardo oscuro, tratada con varias capas de aceite de oliva. No comestible.
  • PASTA: compacta color marfil con ojos dispersos e irregulares.
  • AROMA: intenso a leche de oveja que evoca a frutos secos.
  • SABOR: intenso, con cuerpo, buen bouquet y persistente.
CONSERVACIÓN:
  • Conservar en frío de 4ºC - 8ºC.
  • Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC.
PRESENTACIÓN: Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.
[ Queso de 2,6 kilos ]

FICHA DE CATA

Queso añejo de leche cruda de oveja.

Con una curación mínima de 12 meses.

Ideal solo y para tapear con buen vino.


CARACTERÍSTICAS:
  • CORTEZA: lisa sin cincho, de color oscuro, tratada con varias capas de aceite de oliva. No comestible.
  • PASTA: compacta, quebradiza de color marfil intenso y con pocos ojos.
  • AROMA: muy agradable e intenso leche de oveja evolucionada.
  • SABOR: fuerte, ligeramente rancio, picante con un retrogusto muy persistente y largo.
CONSERVACIÓN:
  • Conservar en frío de 4ºC - 8ºC.
  • Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC.
PRESENTACIÓN: Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.
[ Queso de 2,6 kilos ]

FICHA DE CATA

Queso cremoso para untar elaborado con leche cruda de oveja, aterciopelado,

semilíquido y de sabor intenso.

Ideal para tapear.


CARACTERÍSTICAS: Corteza lisa cubierta con P. camenberti. Comestible. Pasta cremosa, semi líquida y de color pajizo. Aroma intenso y característico debido al cuajo de cardo. De sabor agradable, aromático e intenso y muy fundente. Nada amargo. CONSERVACIÓN:
  • Conservar en frío de 6ºC - 10ºC.
RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Para su consumo, debe atemperarse el queso hasta que alcance una temperatura próxima a 18ºC. Abrir con cuchillo realizando un círculo superior a modo de tapa, degustar la crema interior y reponer el círculo de nuevo para su conservación. Una vez abierta, se recomienda consumir en 15 días. PRESENTACIÓN: Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.
[ Cremoso (400g. x 6uds.) ]
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