PACK Degustación


El PACK DEGUSTACIÓN es ideal para que pruebes todos los productos Quesos Félix. También es muy apropiado como regalo.

Elaboramos los quesos con leche cruda de las mejores ovejas de Castilla y León, dando como resultado quesos elegantes con aromas agradables.

El pack está compuesto por:

1/4 queso de oveja SEMICURADO
curación 2 meses

1/4 queso de oveja CURADO
curación 4 meses

1/4 queso de oveja VIEJO
curación 8 meses

1/4 queso de oveja AÑEJO 
curación 12 meses

[ Peso aprox. 700 g x 4 uds. Total 2,8 kg. ]

Código Producto: 50PACK1
39,90EUR
  Producto añadido al Carrito

Presentación:

Los cuartos de queso se envían envasados al vacío de manera individual.

 

CONSEJOS DE CONSERVACIÓN

Temperatura de Conservación:

La temperatura ideal para conservar el queso de pasta dura oscila entre 8 y 12 grados.

Envoltorio:

Lo más sencillo es utilizar el envase original del queso o papel film y recipientes herméticos, pero si lo preferimos también podemos utilizar papel de aluminio para envolver nuestros quesos.

Si el tipo de queso que queremos conservar lleva moho en la superficie lo mejor es envolverlo en un trapo de algodón húmedo.

Tiempo de conservación:

El queso de oveja de pasta prensada se puede conservar durante meses, además cuanto más dura sea la pasta y más grasa sea la leche se conservará en mejor estado.

Consumo:

Antes de comer un queso, se tiene que atemperar para que esté en su estado óptimo.
La temperatura ideal para consumir el queso es de entre 22 y 24 grados para los quesos que tengan la pasta dura o semidura. Además tenemos que tener en cuenta que cuanto más dura sea la pasta del queso o el queso tenga un tamaño más grande necesitaremos más tiempo para atemperarlo.

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